Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 18:01

 IMGP4872.JPG

J'ai fait des macarons au chocolat hier après-midi après avoir acheté une plaque de cuisson en silicone à Eurodif, très pratique et facile d'utilisation.

J'en ai fait une trentaine, il en reste 3, mais je pense que d'ici ce soir, il n'y en aura plus :) lol

C'est la 1ère fois que je réussi, c'est assez long à faire, avec la poche à douille à apprivoiser.

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
je n'ai jamais réussi à en faire un seul !
Répondre
j'en fais souvent je vois qu'ils n'ont pas la croûte il faut simplement les laisser rposer au moins 1h après les avoir douillés (voire 4h moi je laisse longtemps) ensuite tu mets ton four à 130/140<br /> maxi pour avoir une couleur qui ne bouge pas (surtout les couleurs pastelles qui ont tendance à jaunir et foncer passé 140)et tu laisses cuire 15 à 20 minutes, n'attends pas plus ! et là tu verras<br /> au bout de 10 minutes environ tes coques montent et tu as moitié lisse moitié croute !! bisettes
Répondre
C
il n'en reste sûrement plus maintenant, il faut en refaire ;-) Bizooxxx
Répondre
.
Bravo, ils sont bien délicieux ces macarons. Belle journée, gros bisous
Répondre
C
garde m'en un merci<br /> bises<br /> christine
Répondre